Gustose di Pollo Simmenthal
Le nuove Gustose di Pollo sono sfiziose insalate di pollo e verdure selezionate, senza gelatina, pronte da mangiare dove e quando vuoi! Tutta l'esperienza Simmenthal in 3 gustose varianti che uniscono la tenerezza del pollo a ingredienti tipici del territorio italiano, con un filo di olio extra vergine di oliva e senza l'aggiunta di conservanti. Prova le tre varianti: Farro e verdure dell'orto, Fagioli e Olio Piccante, Verdure in agrodolce.
La Simmenthal nasce da un'idea di Pietro Sada che nella sua bottega di gastronomia a Milano vende un lesso di carne apprezzato da molti clienti.
1881: Pietro Sada studia nuovi processi di conservazione e mette la sua carne in una scatola. La svolta avviene in occasione della trasvolata delle Alpi in mongolfiera dello svizzero Gondrand, quando Sada gli offre il suo bollito in scatola come parte dei viveri. Da allora, tutti vollero assaggiarla come uno dei simboli del progresso.
1923: il figlio di Pietro Sada, Gino Alfonso, fonda la Simmenthal e inizia la produzione di carne in gelatina in uno stabilimento a Monza.
Anni '30 e '40: l’azienda arriva a produrre 25.000 scatolette al giorno. Anche durante la seconda guerra mondiale gli italiani riconoscono la praticità e la bontà di questo prodotto.
1951: viene inaugurato un nuovo stabilimento ad Aprilia (Latina).
1979: la General Foods (la futura Kraft) entra nell’azienda e negli anni ’90 l’assorbe totalmente.
2012: il Gruppo Bolton ufficializza l'acquisizione di Simmenthal, che torna così "tutta Italiana".